我的位置:首页?>?健康汽车
政府介入企业生存难题 公交补贴近期到位南京“被减”公交车重新上线
更新时间:2019-06-21 15:18:36?点击数:20?

  数日前,南京新城巴士实施“减车”,具体为:103路、106路、101路、119路,共将停运16辆公交车,减少67名员工。同时作出反应的还有雅高巴士,在月初将58路配车由13辆削减为3辆以后,由于政府部门正在协调问题,他们随后又将58路配车增加到5辆,之后,协调无进展,该公司只能进一步削减车辆:除58路外,率先动手的是20路公交线辆。

  针对这一问题,政府相关部门再一次进行协调。记者从雅高公司获悉,经相关部门协调,雅高、新城两公司部分停运公交车辆已陆续恢复营运,公交补贴近期也将陆续到位。

  对于公交生存难题,管理部门也在加紧研究解决方案。南京市交通局相关人士表示,面对由于油价调整、劳动力成本提升及地铁运行线路重叠带来的经营困难,政府和企业将共同想办法寻求解决之道。

上一篇:江西卫生职业学院医技系举办浙江茗熙健康管理有限公司专场招聘宣讲会


下一篇:2015中国新能源汽车行业发展高峰论坛暨技术交流会——东风扬子江汽车(武汉)有限