我的位置:首页?>?健康汽车
2019年1-4月份销量最大的十款新能源车有哪些?
更新时间:2019-05-24 00:20:33?点击数:300?

  奇瑞eQ1-4月份共销售13499辆,排名第七。奇瑞eQ在4月份的销量着实令人意外,4129辆的成绩相比于3月份,销量也几乎实现了翻番,排名也直接上升了6个名次。换句话说,如果想用五六万买一辆纯电动车,那么奇瑞eQ1一定是一款非常值得推荐的车型,小巧灵动的造型,超过300km的续航,作为代步车是不错的选择。

  荣威Ei51-4月份共销售12590辆,排名第八。荣威Ei5作为市场上少有的旅行纯电动车型,其别具一格的造型与优异的空间表现让它获得不少消费者的喜爱,4月份虽然销量仅仅4000出头,但是已经超过了比亚迪唐DM,且销量呈上涨趋势,在同级别缺少竞品车型的情况下,荣威Ei5还有不少的上升空间。

  混动1-4月份共销售12259辆,排名第九。日前经行了全新换代,采用丰田全新TNGA架构打造,新雷凌采用了与亚洲龙相同的激进设计方法,前脸底部四边形“大口”进气格栅与两侧相匹配,锐利的LED大灯显示出强烈的视觉冲击力。其混动车型搭载1.8L混合动力系统,油耗上,百公里燃油消耗仅为4.2L。

  作者:孙坤对线月份销量已经出炉,在豪华车领域,受到车市低迷的影响较小。在销量最好的前十名车型中,ABB依然占据了八个席位,但凯迪拉克的强势崛起也跻身到了前十...[详细]

  作者:孙坤对线月份销量已经出炉,在SUV领域,国产品牌和合资品牌可以说是平分秋色,这也体现出了国产汽车在SUV领域的造车水平显着提升。尤其是神车哈弗H6更是...[详细]

  作者:孙坤对线x轿跑SUV第三款车型——极智运动版在北京金海湖高能上市,售价15.49万元。极智运动版车型是哈弗F7x全系的顶配车型,也...[详细]

  作者:孙坤对线日,中国品牌加速最快的燃油动力SUV——吉利星越正式上市,推出涵盖传统燃油、轻混、插混3种动力组合共11款车型,市场指导价范围为13.5...[详细]

上一篇:第4批推荐目录公布微宏动力配套客车排名第二


下一篇:广告128生命“银行”让有价值的人生更长久!